Banner Publicidade

Saúde e bem estar

PESQUISE PELO NOME DO PRODUTO, SINTOMA OU BENEFÍCIO

Laranja Amarga

Category:

Modo de ser consumido

A forma mais comum de consumir a laranja-amarga é por meio do chá, que pode ser feito utilizando as folhas, flores e frutos. Para preparar:  basta acrescentar 2 colheres de sopa de laranja-amarga picada em 1 litro de água fervente e deixar por cerca de 10 minutos. Em seguida, coar, esperar amornar e beber pelo menos 3 vezes ao dia.

Descrição

Estudos clínicos mostram que componentes da “laranja amarga” Citrus aurantium, aceleram o metabolismo, promovendo um maior gasto de calorias e, consequentemente, a queima da gordura armazenada. Ligando-se a receptores encontrados no tecido gorduroso, ativa o metabolismo e a queima de gordura sem interferir no sistema cardiovascular.

A Laranja amarga também apresenta propriedade digestiva, melhora a absorção dos nutrientes e protege o estômago. É diurético, ansiolítica e contém fitonutrientes que desintoxicam o fígado ,

A laranja-amarga possui ação inibidora do apetite, laxante, anti-inflamatória, antirreumática, antisséptica, calmante, digestiva, relaxante, sedativa, sudorífica, depurativa, diurética, carminativa, vermífuga e antidepressiva, podendo ser usada para tratar:

  • Obesidade;
  • Prisão de ventre;
  • Dispepsia;
  • Estresse;
  • Escorbuto;
  • Gripe;
  • Insônia;
  • Ácido úrico alto;
  • Febre;
  • Gases;
  • Artrite;
  • Dor de cabeça;
  • Alterações metabólicas;
  • Doenças respiratórias. Obs: Não recomendado para hipertensos ou pessoas com arritmias cardíacas.

Banner Publicidade

Saúde e bem estar